Ты случайный гость

Ты случайный гость,
Всего на одну ночь,
Ее ты проведешь со мной
И под утро уйдешь прочь.

Ты не позвонишь
И не оставишь свой телефон,
И на прощание не спросишь
Можно ли прийти вновь.


Рецензии