***

Я устала от тебя,
Мне все равно, чем ты дышишь,
Я бросаю тебя без труда
И спешу догонять свою крышу.

Я развяжу себе руки
И знаю – через день упадут шторы,
Но зато я не буду умирать от скуки,
И атрибутом не будут вечные ссоры.


Рецензии