Ты при встрече отводишь глаза...

Ты при встрече отводишь глаза
И рассеяно смотришь куда-то,
Я не хочу «качать права»,
Просто обидно как-то.

Я не мечтала о страстной любви,
Просто в ту ночь хотела тепла,
И все равно было, по какому пойду завтра пути
И кто будет ждать меня.


Рецензии