Мой к тебе полет!

Я люблю тебя и обожаю!!!!!!!
На крыльях любви, к тебе,
Я взлетаю, лечу….
И продолжаю:

Говорить тебе о том,
О чем оба мы знаем.
И каковы наши чувства-
Мы понимаем.

Да что там:
Ведь мы любим друг друга
И обожаем.
И оба об этом, мы, конечно, же

Знаем!!!!!!
Но любить, друг друга мы продолжаем.
И не можем об этих чувствах забыть,
Потому что на нашем с тобою

Жизненном пути,
Мы еще не раз поймем,
Что только вместе: я и ты-
Любое ненастье обойдем.

И будем жить в гармонии
С любовью и со счастьем.
И только вдвоем!!!!!!!!!!


Рецензии