Подруге Татьяне

ТАНЮШКЕ!!!

Танюшенька, заинька!
Ты наша девочка, паинька!
Без тебя, как без солнышка-
Темно!
Даже любящий котенок без ласки твоей
Не перестает грустить и ему не все равно,
Где гуляешь?
Когда на улице темно ,
А ведь в это время ты дома должна быть уже давно!
Чтоб и он смог любовь подарить,
Чтоб не волновался он.
И я надеюсь, тебя будет не один парень- мужчина, любить!!!!!!!
И на руках еще многие будут носить,
И руки целовать,
И любить,
И на колени пред тобою вставать,
И за все прекрасное тебя благодарить!!!!!


Рецензии