Каприз
что близости не будет боле,
но не хватило силы воли
пришлось мне кару отменить.
Хватило сил только на сутки,
без милого мне свет не мил,
глаза закрыв-вижу картину,
владеет мной мой господин.
Так глубоки проникновения,
ритмичны фрикции,экстаз,
не существует силы трения,
пусть вечность поглощает нас.
Руки ласкают моё тело,
я в невесомости опять,
твой поцелуй меня разбудит,
хочу тебя всегда,сейчас.
Свидетельство о публикации №108090102805
ОНА НЕ ЗАСТАВИТ ЖДАТЬ!
И СЧАСТЬЯ,ЧТОБ БЕЗ ОГЛЯДКИ,
ОНО НЕ ЗАСТАВИТ СТРАДАТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.
Елена Барановская 18.01.2011 15:20 Заявить о нарушении