Стихи - наилучшее лекарство

Стихи - наилучшее лекарство
От подлости и от коварства,
От скуки, грусти и печали.
Они уносят душу в дали,
Туда, где небо голубое,
Где чаек крик и шум прибоя,
Где лето вечное со мною,
И можно быть самим собою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.