Любовь, она есть

Любовь, она есть,
Без нее нельзя.
Ей как солнцу гореть,
До последнего дня.

И все мне с ней,
И ничего без нее.
Ты, звезда, согрей,
Обними теплом.

Из лучей твоих
Наберу венок.
И cплету костер
Полевых цветов.

Под сияньем добра
Загадаю на сон.
Ты откроешь врата,
Где ждет меня он.

От объятий твоих,
Падает шаль.
Ведь тот, кто любил,
Неизменно прощал.

Странная грусть
Не сокроет лица.
Звездный твой путь
Пройду до конца.

Я долго так шла,
До последней черты.
И звезда умерла
У меня на груди.

Но блеснула искра,
Обжигая пути.
Пусть другая звезда
Озарит миры.

Кто звездою могуч,
Любим на века.
Яркий свой луч
Разделит всегда.

Как рука в руке -
Так звезда в звезде.
Это счастье любить,
Не остынет во мне.


Рецензии