Все мы этого хотим...

Как хотим мы быть вместе и рядом
Друг с другом,
И кроме этого нам уже ничего не надо.
Лишь прокричать по всей округе о том,
Что любим мы друг друга!
И хотим быть вместе, и рядом,
И сказать, даже взглядом:
О том, что та любовь, что прольется ручьем-
Рекою станет!
И любить друг друга мы ни за что не перестанем!!!!!!


Рецензии