Серебреный ангел
Посвящается моей Маме
Я проснулась сегодня с замерзшей душой
Своей правдою страшной, сон отнял покой.
И в бессильном безумье, сердце в грудь колотя
Прокричало мне …Мама, как люблю я тебя !....
Но настанет вдруг время, болью ребра круша,
Что когда- нибудь ,Мама, ты покинешь меня….
Никогда не услышу я твой голос родной….
И меня не погладишь ты доброй рукой…
Ты уже постарела, в волосах серебро…
И морщинки покрыли родное лицо….
Ты как ангел, хранишь моей жизни тепло.
Всю себя ,без остатка, ты мне отдала,
Если ты вдруг уйдёшь, как жить без тебя?
И душа захлебнулась в горьких слезах,
И не знает как всё мне тебе рассказать….
Как тебе пожелать, чтоб ты дольше жила
Чтобы я никогда не осталась одна….
Будь же милостив, Господи, к Маме моей….
Дай ей в жизни ещё, много радостных дней!
Мой Серебреный Ангел, со светлой душой,
Береги ты себя! ……….и меня успокой…..
Свидетельство о публикации №108090102716