Моим друзьям

Друзей своих я люблю, ценю, благодарю
За верность, дружбу и любовь.
За то, что рядом они вновь.
И больше, чем могу дать, я им отдаю,

А когда хочется что-то другу сказать:
Я самые теплые слова говорю!!!!!
И я опять и опять,
Лишь их повторю.

Зато я буду знать,
Что я ничем друга не обижу!
А добрые и теплые слова всегда
Приятно услышать!!!

И я это чувствую,
И я это вижу!!!!!
И поэтому тем более
Никого и никогда не обижу.

Ведь и в свой адрес
Я что-то доброе могу услышать.
То, что потом буду долго вспоминать!
И мне радостно будет знать,

Что в этом мире
Я не просто живу,
А кого-то радую, кому-то
Тепло и добро приношу.

Дорогие мои!
Я всех вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!
И наверное, еще много чего я
Сказать вам хочу!!!!
И обязательно обо всем вам поведаю!!!!!


Рецензии