Здравствуй друг!

МОЕМУ ДРУГУ!!!!!!!!

Здравствуй мой друг!
Моего голоса далекий отзвук.
Как дела, как поживаешь,
Не грустишь ли, не скучаешь?!

Где ты, солнышко, обитаешь,
Может, обо мне случайно вспоминаешь?!
Расскажи, как день прошел?
А я расскажу, как его я провела…

И что хорошего ты за день нашел,
Допустим я, немного скучала и
О тебе, мой друг, не мимолетно вспоминала,
Но и та грусть мне в хорошем настроении

Не помешала.
Потому что я знала:
Что у меня есть друзья, которым
Всегда помогаю я,

И они мне приходят на помощь!
Ведь это и есть настоящая дружба,
В которой все равны без исключения.
И бывает, даже не нужна мощь,

А хватит и доброго слова,
Тому, кто готов прийти на помощь.
Да, ладно, солнышко, прости.

Я отвлеклась немного.
Как ты, ясное, скажи!
И отгони в сторону все миражи.
Просто улыбнись.

И все будет хорошо.
Ты миру ярче засветись-
И нам будет тепло и светло.
Ну, а ты улыбаясь,

Докажешь всем, что все у тебя хорошо!!!!!!!!!!!!
От этого и нам даже на душе станет легко и тепло!!!!!!!!!
И за тебя, мы, радуясь,
Хоть от тебя и далеко, но испытаем мгновенье счастья

И станет все просто прекрасно!!!!!!!!!
Без какого-либо ненастья.
Прямо как небо голубое – ясное
Светлое, доброе и прекрасное!!!!!!!!


Рецензии