Три слова

О скалы твои крылья разобьются,
И мир вокруг тебя вдруг замолчит,
Но слезы на ладонь дождем прольются,
И я услышу голос твой в ночи.

Пусть самых нежных слов мне не хватает
Поникший на снегу цветок спасти,
Я стану морем, и пускай растают
В нем твои слезы, милый. Не грусти!

Тебе приснится, что один на свете,
Ты умираешь среди тьмы и льда,
Но отзовется тихим стоном ветер,
И я приду к тебе, моя звезда.

Прольюсь в твое окно весенним светом,
И тихо прошепчу, что ночь прошла.
Что в сердце, так нечаянно пригретом
Еще живешь ты островком тепла.

Ты на прощанье бросишь взгляд печальный,
Я отпущу, пусть сердце кричит "нет".
Покинешь навсегда мир изначальный,
Свободу обретя среди планет.

Душа навек разлуке станет пленной,
Но прежде чем ее я погублю,
Я для тебя все звезды во вселеной
Сложу в три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Очень понравилось...
От души написано.

Наталия Пегас   01.09.2008 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.