Спасибо, друг!

Спасибо, друг мой милый!
За то, что даришь ты:
Улыбку, солнце и цветы,
Хорошее настроение.

И даже та доля дружеской любви-
Меня согреть смогла,
А впрочем, так же, как ты,
Она от грусти меня уберегла!

Спасибо, солнце за то,
Что в мире этом, есть ты!!!!!
Ведь не можем мы жить без света
И даже, без дружеской любви!

Но зная, что где-то
Есть друг, который тебя согревает
И ничем не обременяет,
А лишь теплом и светом тебя наделяет:

Ты улыбаешься, цветешь и пахнешь.
И знаешь, что с другом вместе
Ты никогда не завянешь
И не потухнешь, как свеча

От дуновенья ветерка!


Рецензии