Поддержка для друга
Ты, солнышко ясное:
Самое милое, доброе и прекрасное!!!
Самое теплое и самое яркое.
Без тебя, как без воздуха-
Плохо нам.
Жизнь одна, а ее хочется прожить
По целым векам!
Поэтому без солнышка-
Без тебя:жизнь для нас будет
Очень сложна.
И все мы, просим тебя:
Свети, живи, люби
И никогда не гасни.
И будь всегда таким же, ясным.
Самым лучшим и самым Классным!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №108090102670