Другу

Ну, вот и ты мой друг.
И ты со мною рядом!
А если, что случится вдруг,-
Тебя и звать не надо…
На помощь ты придешь
И выручишь меня.
От грусти и печали ты спасешь,
Но знаешь ведь, что и я,
Всегда приду на помощь!
И для меня лучшая награда-
Это то, мой друг,
Когда ты рядом!!!!!!!!
Когда все враги вокруг,
А ты одним лишь словом, взглядом…
Меня снова выручаешь.
И если друг в беде,
Ты это замечаешь
И обязательно помогаешь мне,
Что впоследствии
Вернется к тебе!


Рецензии