Осеннее

Как-то странно с утра - не болит голова ,
Хотя память с душою в запое.
И казалось , когда - нибудь одолею их я ,
Но один , говорят - не воин.

Всею массой раскормленных летом небес ,
Рухнул замертво ливень оземь,
Лишь вчера говорили - не бывает чудес ,
А сегодня пришла уже осень.

Время шло и ушло. Оно тоже - трепло ,
Ничего не смогло исправить ,
Грустно смотрят больные через окно -
Две калеки , душа вот , да память.

На деревьях сентябрь поджигает костры,
По-ночам овраги чадят туманом,
Многоточие осени между слов о любви
Как всегда , обернётся обманом.


Рецензии
Очень!
Зацепило, защемило даже... И провалилось внутрь.

Светлана   03.09.2008 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Спасибо Вам .
Не был на сайте вечность.
До встречи.
С уважением
Олег.

Эколифер   11.10.2008 11:49   Заявить о нарушении