О дружбе

ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!!!!!

Ради друга, не жалко-
И в дождь и в пургу.
И даже если будет жарко, я все равно на помощь
Другу, поспешу!!!!!

И прочь я прогоню
Тоску и скуку, и беды, и ненастья.
Я сяду рядом с ним
И скажу:

А знаешь, друг мой милый:
Ведь нам с тобой
В этом мире
Еще жить, да жить!!!!!
И вместе мы обойдем любые несчастья.

Да и зачем нам думать о плохом:
Давай-ка жить и жизни радоваться!
И этот мир любить,
И никогда ни на кого не обижаться……..


И все будет хорошо, все будет просто и легко.
Главное, что мы с тобой
Друг другу поможем .
Уж, если что.

И дождь, и пургу,
И жару превозможем.
Ведь ты мой друг и я твой друг.
И мы друг другу всегда

Поможем,
Выручим, поймем,
Да и в трудную минуту
От кризиса спасем,

Но ведь суть в том:
Что истинные друзья
Всегда за друг друга
Горой!

Они и рядом будут, а если
Окликнешь, то и вообще не забудут.
Просто порой, когда они
Помочь тебе не могут,

То и это не беда,
Значит, им твоя
Помощь нужна.
И поспешив на помощь им,

Ты можешь многое для друзей сделать, что
Впоследствии возвратится к тебе.
И даже делом не одним
И словом ласковым - другим….
Ты можешь многое осуществить,

Помочь или отблагодарить.
Ну, в общем, дружба- это великое дело,
Которое трудно разрушить!!!!!!!


Рецензии