К Богу
И молюсь не для вида,от сердца
Каюсь,грешу,опять каюсь
Пощади мой Бог!Милосердствуй!
Научи меня быть премудрой
Чтоб эмоции не возвышались
Ни обид,ни претензий грубых
В сердце жарком не совмещались.
Не хочу и гордыни - измены
С ней нельзя ни вперед, ни бегом
Гордость духа - тоже скверна
Таких как я, большинство кругом.
Свидетельство о публикации №108090102650