Посвящается армавирскому Спецназу

Посвящается армавирскому Спецназу.

Четырнадцать цветущих жизней
Похитил у страны угрюмый рок!
На верность присягнув Отчизне,
В колонне двигались исполнить долг!

Опасность кроется в дороге,
Та, траурная, над обрывом шла…
И, вспомнить не успев о Боге,
На дне ущелья – мёртвые тела!

От боли содрогнулся город,
Когда бойцам глаза прикрыла смерть,
Ведь каждый был ещё так молод,
Чтоб невзначай, в мгновенье умереть!

Солдат – он сын, отец, любовник,
Кому-то брат, кому-то просто друг!
Не выстрелом сражён с обоймы –
Сорвался грузовик с обрыва вдруг!

Кто виноват? Вопрос извечный!
Не нам рядить – судить то будет Власть!
Пойдут дорогой Души млечной,
А город им поклоны будет класть…


Рецензии
Надежда, как приятно читать этот стихо.
Мне понравился.

Владимир Табаков   04.02.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя,за "понравилось".
С теплом,:)))))))))))

Демидова Надежда   05.02.2010 20:45   Заявить о нарушении