20

Я изменяю только Себе!Больше некому!

Умный человек тот,кто уже понял,что он-Безумец!

Тот, кто понял,что безумен весь Мир,тот становится Пророком...либо уходит с Миром!

От жизни нужно брать то,что ты хочешь,а не то,что хочет тебя!

Человек так занят,что ему даже некогда поговорить с Самим Собой!


Рецензии
Я изменяю только Себе!Больше некому!

Больше некому-и при наличии массы народа.

Ерухимович Александр Леонидович   25.12.2008 10:37     Заявить о нарушении