опрокинуть небо

ты хочешь опрокинуть небо, в своей тиши, в своей глуши,
а сам того не понимаешь, что нужно далеко идти..
идти за море, за овраги, и реку даже переплыть, и вновь вернуться,
но не прежним, а тем- кем был ты, но другим.

другим во сне, в том поднебесье, что было каждому дано, но что потеряно и тесно,
теперь тебе- сидеть в глуши..


Рецензии