Ко дню милиции

Мы о Вас когда-то пели,
Очень верные слова
Ваша служба в самом деле
И опасна и трудна.

День милиции считаем,
Лучшим праздником страны,
С ним Вас сердечно поздравляем,
Вы для нас очень важны.

Когда трудно нам бывает,
Когда нам кто-то угрожает,
От Вас помощи мы ждём,
В милицию спешим бегом.

А если спокойно мы живём
Никаких пакостей ни ждём,
В этом лишь Ваша заслуга
И видем в Вас мы только друга.

Который нам плечо подставит,
Убежать врагов заставит,
Руку помощи подаст
И никогда нас ни предаст.


Рецензии
Здравствуйте,Виктор!

Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2186
Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   01.09.2008 16:27     Заявить о нарушении