Моему другу по стихиру Александру Мельхеру
ИМИ ЛИ ИЗМЕРИТЬ ДРУЖБУ?
ТУ, ЧТО В ГРУДИ
ТРЕПЕЩЕТ, КАК ОГОНЬ.
И НИ КАКИМИ СИЛАМИ
ЕЁ ТЫ НЕ ПОТУШИШЬ,
ЕЁ ХРАНИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ.
Я ДЛЯ ТЕБЯ,
ВСЕГДА ОТКРЫТА ВСЕЙ ДУШОЮ.
КАК СЕРДЦЕ НА ЛАДОНИ, ПОСМОТРИ.
ТЫ МОЙ УЧИТЕЛЬ,
В МЫСЛЯХ Я ВСЕГДА С ТОБОЮ.
Я ДРУЖБУ СОХРАНЮ,
ПУСТЬ МЫ В ДАЛИ.
МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ,
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ В БОГЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ.
ПУСТЬ ОСЕНЬ СКОРО,
НАМ С ЛИСТВОЙ НЕСЕТ НЕНАСТЬЯ,
ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ,
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Свидетельство о публикации №108090102532
с любовью и теплом дружеским, христианским
Александр Мельхер 03.07.2009 19:46 Заявить о нарушении