Быстро время проходит...
Снег лежит за окном,
Только боль не проходит,
Так и жжет сердце огнем.
И пусть все на этом закончится,
И пусть снова я буду одна…
Но в суете этих дней одиночества
Я счастлива, что память о встречах жива.
Свидетельство о публикации №108090102510