Мы сейчас далеко друг от друга...

Мы сейчас далеко друг от друга,
Лишь память, словно ниточка жива,
Но я не знаю, что дальше будет
 И хватит ли нам на двоих тепла.

А осень уже вошла в свою силу,
И дождь моросит за окном,
Но я верю, что еще не остыла
Та искорка нежности в сердце твоем.


Рецензии