А думаю о нем...
Горит шальным огнем.
Смотрю в твои глаза,
А думаю о нем.
Быть может для меня
Это только сон:
Целую твои глаза,
А думаю о другом.
Растаял сизый дым
Над синею рекой.
Буду рядом с другим,
А думать буду о нем.
Свидетельство о публикации №108090102488