Записка

Бутылка разбита
И выпито кофе,
Записка прибита
На ней кривой почерк,
Три слова:
Убита. Простите. Уходит.
Значение забыто,
А было -
Не помню!

Все стерло блаженное хмурое утро -
Заснули мы двое,
Проснулись с луною,
Но это ни как, ни чего не изменит...
Осколки бутылки хрустят под ногою.

Убита - тобою, оружие - слово.
Прости если что, а ладно.
Уходит - последнее слово,
Значенье не помню,
Но смысл:
Останься. Живу лишь тобою.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Понравилось!

С уважением,

Таня Зачёсова   01.09.2008 16:09     Заявить о нарушении