Кошка, гуляющая сама по себе

Сижу на окошке мурлычу во сне
Я мягкая кошка, хозяйка себе
Ну да, ты хозяин, покормишь меня,
А я разрешу вдруг погладить себя.

Но не обольщайся, что это мой дом
Я вспрыгну на форточку и выбегу вон.
Вернуться... Конечно, хотя... может быть...
И если ты вкусно будешь кормить.

Я мягкая кошка, хозяйка себе
Пушистые лапки, полоски везде,
Зеленые глазки и розовый нос,
И белая грудка, и длинный хвост.

Конечно, гуляю сама по себе
Но становиться сыро и я сразу к тебе
Ты верный хозяин. А раз это знак,
Придется вернуться... в делах это так!


Рецензии
Ах, как верно и знакомо, Ольга! У меня самого есть кошка:-))) И Вы все так реально и метко изобразили, что моему восхищению нет предела!:-)))
С улыбкой и теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   03.09.2008 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Ценю...

Мария Королёк   03.09.2008 09:19   Заявить о нарушении