я смогу тебя забыть
оставляю
отпечатки
на сетчатке
твоих глаз.
дактилоскопию
твоих пальцев
забываю
в своих снах.
обонянием,
чувствами
обостряю
вдруг.
запах твой
хочу забыть.
ты же просто друг.
обнимать меня
сейчас
будет только
вечер.
я забыть тебя
смогу.
даже не замечу.
Свидетельство о публикации №108090100240
Перезагрузка 19.09.2008 15:19 Заявить о нарушении