Санаторий Черноморье

Хотеля поехать на Рижское взморье,
Но ехать туда нужны загранпаспорта.
Друзь мне сказали:-Поезжай в "Черноморье",
Санаторий прекрасный-просто мечта.

И вот я приехал с первого взгляда,
Был поражён тем, что я увидал
И понял, ехать теперь никуда мне ни надо,
Да к тому же,здесь я ещё ни отдыхал.

Первой охрана здесь всех встречает,
Они молодцы и вопросов к ним нет,
Ведь тот кто впервые сюда приезжвет,
По их поведенью ищет ответ:

Что отдыхающих ждёт в "Черноморье",
Как встретят нас работники его,
Поддержат ли они наше здоровье,
Или ни получат они ничего.

Вопросов много, но с минуты первой,
Которые быстро в санатории идут,
Почуствовали то, что ожидали с надеждой,
Нас в санатории всегда очень ждут.

Что о санатории Вам рассказать,
В первый же день я его осмотрел,
С удовлетвореньем должен признать
Во время разрухи он уцелел.

И гордо как чайка у моря он реет,
Притягивая к себе всех словно магнит,
Для отдыха и лечения ничего ни жалеет
На ногах поэтому твёрдо стоит.

Здоровье конечно он не возвращает,
Но надолго поддержит то, что у Вас есть,
В бассейне для этого всех он купает
И лечебных кабинетов имеет ни счесть.

О парке особо хочу я сказать,
Деревья в нём собраны различных стран,
Кустарников столько-ни сосчитать
От коктейля его ты становишься пьян.

Парк словно доктор нас нежно встречает,
Ведёт по аллеям словно детей
Нащи лёгкие озоном своим наполняет
И избавляет от многих болезней.

А главное богатство- это люди,
Преданные "Черноморью" до конца
Их никогда мы в жизни ни забудем
Не забудем их добрые сердца

От руководителя тоже зависит много,
От его уменья в завтра заглянуть,
Чтобы к цели вела прямая дорога
И от его уменья с неё ни свернуть

Всё у них есть и дорога и люди
И влюблённый в мечту свою главный врачь,
Я им желаю, пусть всё так и будет,
А уезжать так ни хочется, просто хоть плачь.


Рецензии
ПовЕдал, Виктор, ты рассказ подробный
Про славный санаторий "Черноморье"..
Не дал лишь адрес, где такой достойный
Приём проводит врач, в мечту влюблённый!?
Авось полечит "огненную рану"
Среди коктейлей флоры хмельно-пряной..
С улыбкой,
Эля

Эльвира Маладжанова   09.12.2008 15:26     Заявить о нарушении
Мне очень приятен твой отзыв, так как ты очень хорошие стихотвореня пишешь. Я стараюсь писать о том чем я живу и мои друзья.Ещё раз спасибо, а санаторий "Черноморье" находится в Ялте в посёлке Ливадия.
С уважением Виктор Кочубей.

Виктор Кочубей   09.12.2008 16:08   Заявить о нарушении
Ах, как я люблю Ялту!
Спасибо, Виктор.
Заглядывай :)

Эльвира Маладжанова   09.12.2008 16:18   Заявить о нарушении