Дождь и темная ночь

Сигаретный дым
Тянет час вперед,
Растворяет быль,
Мысли словно мед.
Мягкий шум дождя,
Только ты и ночь,
И рассвета миг
Я прошу, отсрочь.
В завтра не смотри,
Не ищи ответа,
Не найдутся там
Зори цвета лета.
Мокрые насквозь,
В свете фонарей,
Словно в стразах все,
Идем вдоль аллей.
Расскажи мне сон,
Свой последний бой,
Или детства день,
Или просто спой.
К озеру по лужам
Через город весь,
Помнишь как искали
Вдохновенье здесь?
Так недели сгорают
Все уносится прочь.
Это наша стихия,
Дождь и темная ночь...


Рецензии
Хорошо! Зайду ещё. Успехов.

Виктор Трунтов   20.01.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.