Путь одиночки

Рожденный средь строчек
Случайною славой -
Поэт-самоучка,
Не знающий правил...

Идет он по свету
От гроба к могиле,
Не видит от Бога
И праведной гнили...

В руках его знамя -
Кровавы штандарты!
И темное пламя,
Как компас без карты!

Дорога упряма,
Возносятся стены...
Сметают преграды зловещие тени!
Он сам их рисует средь тысячи строчек!
Дорога спасенья - то путь одиночек!


Рецензии
Серёга!Я прочитал твоё стихотворение.Я считаю,что ты здесь великолепно передал свои мысли,но это стихотворение не самое твоё сильное.Есть и круче)))

Никита Муницын   08.10.2008 08:14     Заявить о нарушении