Все в жизни переменчиво

Переменчиво - все в жизни переменчиво

Уходит день, его сменяет ночь
Взрослеет сын, а у кого-то дочь
Выходит замуж или просто прочь
Бегом из дома...

Сменяем милостью мы гнев
Едва ль устанем от потех
Что тешат тело нам...
В простонародье - плотских.

Нас сменит поколенья next
Уйдут в архив всей жизни фото
И врядли будет нам охота
Переписать сначала текст

Все что погибнет и умрет
Дай бог однажды оживет
Проснется, чистый в мир войдет
И все с начала...


Рецензии