Город Грусть и Гордость
Ненастная погода бессонными ночами,
И грязь и серость улиц,
И тысячи прохожих...
Мой старый добрый Город, за что же все, за что же?
Растешь и в глубь и в небо
Высотными домами,
Таким еще ты не был!
Таким ты вырос с нами!
И в век грядущий смотришь
С надеждой и мечтами,
И все ж спрошу я снова:
Ты чем-то опечален?
Ответом станет ветер,
Несущий мусор улиц...
О люди, Люди, Люди,
Вы боль моя и гордость!
Свидетельство о публикации №108090102340