Воин я
Может вам и не понравиться
Но в руках моих этот долбаный свист пуль
Только снайперу и мне что-то, не кажется
Вжик, бах, блин – и не изменен наш путь
Не горжусь
Но только я это умею
Заменить Срочника в строю
Он будит, жив, я в это верю
А я сделаю, то, что я могу
Рs просто друга потерял. извините
Свидетельство о публикации №108090102337