Иль неизвестность не пугает...

Иль неизвестность не пугает...
Ты знал...
Дорожку счастье выстелает...
Привал...
Хрусталь...
Заденешь, звоноко, звонко...
Зучит...
А ты бежишь ему в догонку...
Молчишь...
Не спишь, не ешь...
Устанешь быстро...
Не Бог...
Порою, просто не вожможно...
Не смог...
Иль не хотел...
И кто- то знает?
Что всё...
Придёт , уйдёт...
И вдруг растает..
Соврёт...
Но ты опять не замечая...
Простишь...
Иль неизвестность не пугает...
Иль спишь?

/М.Заиня/


Рецензии