С Рожденья Мира

С Рожденья Мира на Земле сменялись
Эпохи - нравы, правила и взгляды,
Но неизменной будет, и осталась
Лишь Истина Любви – ей нет преграды!
И жив пока Родной планеты Дух
Эфир земной Любви, всесилен и Не Глух.


Рецензии