Автопортрет

Я люблю свою тельняшку,
Потому что я моряк.
У меня большая пряжка,
Кортик на гвардейской ляжке,
(И ширинка нараспашку),
И, романтикой горя,
Я наел такую ряшку,
Что не держат якоря.
       Конец 60-х

       
       


Рецензии