Время, что ветер

Время, что ветер –
Миг улетел навсегда -
Мы остаёмся.

Быль или небыль -
Каждый решает в себе -
Время подскажет.

Над горизонтом звезда
В вечер и утро -
Не отменили закон
Солнцевращенья.


Рецензии