Наше просроченное счастье...
На поезде в ночь.
Прочь.
- Мы, кажется, забыли весну...
- Ха! Как же! Продана она давно, весна наша.
- Да... Но...
- Продана.
- А солнце?
- Погасло. Ты разве не видела последние искры дотлевающих углей?
- Но это был сон... Я не верю!
- Не верь. Это правда.
- А звёзды? Их не видно сегодня...
- Мы раздарили их. Ты забыла?
- Это был щедрый дар влюблённым... А луна?
- Разменяна.
- Как? На что? Когда?...
- Я вчера разменял её на охапку осенних листьев и... на наше просроченное счастье...
1 сентября 2008 года 12:20
Свидетельство о публикации №108090102289
Улыбнись для меня, а?
Магдалена Блэк 05.09.2008 21:24 Заявить о нарушении
Татьяна Лира Сирин 05.09.2008 21:58 Заявить о нарушении