Тебе
В небе тусклый закат,
видно день будет светлым и тихим,
слышно пенье цикад
и трещанье сверчка за стеной.
Скоро спустится ночь,
и покоем Вселенная дышит,
каждый лист,каждый шорох находятся в мире с собой.
Где-то там высоко бродят
души ушедших и близких.
Там когда-нибудь буду и я,
только знать не дано мне о том,
где земная стезя моя станет простым обелиском,
и когда без меня опустеет твой радостный дом.
С этих звезд, что сияют из
вечности нежно и странно,
я когда-нибудь буду смотреть на земного тебя,
и не смогут ни бури, ни мрак, ни года, ни туманы
заслонить твоих глаз, твоих слез и души от меня.
Свидетельство о публикации №108090102283
С уважением!
Каринэ Мурадян 13.10.2008 10:23 Заявить о нарушении