шаг вперед... ни шага назад...

ненакрашенные глаза...
воспаленный уставший взгляд...
есть лишь только тропа вперед...
и закрыта дорога назад...
шаг вперед..
только вперед..
и нельзя ни шага назад...
3неспокоен мир и жесток...
но падать нельзя... нельзя...

и с трудом снова сделав шаг
не позволю себе упасть...
в темном блеске любимых глаз
не увижу дорогу вспять...
и ладонь мою ищет не тот...
и целует, увы, не тот...
улыбаюсь я сквозь аккорд
непропетых судьбою нот.

шаг вперед...
ни шагу назад...
не виню никого ничуть...

я устала...
но не упасть...
и сорваться нельзя на крик...
в алом зареве не мечтать... и
 закат не спасет...
опять...


Рецензии