Подражание Хайяму
***
Люблю я тебя или нет, кто же знает?
Но сердце привыкло к тебе и страдает,
когда ты внезапно мне боль причиняешь.
Быть может и я причиняю, кто знает?
***
Пришедшему в мир этот
каждому ясно,
что как бы ни тратил он жизнь понапрасну,
придет его час, и откроется Вечность,
и знание это,мой друг,так прекрасно.
***
Словами ты часто играешь со мною,
что будто бы сердце живет только мною.
Но знаю, что стоит мне лишь оступиться,
заслонишься ты ледяною стеною.
Свидетельство о публикации №108090102241
Соломон Ягодкин 26.09.2008 00:33 Заявить о нарушении
Зуля Османова 11.10.2008 13:39 Заявить о нарушении