Бесполезность битья головой об стену

Бьешься головой об стену,
Это может неприятно.
Бьешься головой об стену,
Это может быть заразно.

Бьешься головой об стену,
Только голову калечишь,
Душу буйную свою,
Все равно ты не излечишь.


Рецензии
Лучше обратиться к специалистам! Быстро вылечат.)))

Александр Сидельников   01.09.2008 15:16     Заявить о нарушении