Я снова в класс спешу

Я снова в класс спешу скорей,
Но не на свой урок.
С цветами дочка у дверей.
Первый звонит звонок.
И в фотокамеры глазок
Смотрят пытливо детки,
Манжеты и развязанный шнурок,
Нарядные «конфетки».
Заходит в класс учитель к ним,
С улыбкою встречает,
Учеников своих родных
И слезку утирает.
За лето все так подросли.
Портфели за плечами.
Как быстро времечко летит.
Года сменяются годами.
А ведь когда-то на урок
Спешили папы, мамы
Этих ребяток озорных,
Которые сейчас пред нами.
Татьяна Карелина.


Рецензии