Птица мечты
Где-то мы разминулись с тобою.
Мне становится страшно порою,
Что меня не приметила ты.
Дни проходят бездонно-пусты,
Я тебя уже ждать перестала,
Но внезапно к ногам мне упало
Голубое перо с высоты.
Только перышко, только намек,
Только тоненький лучик надежды,
Словно все, что со мной было прежде –
Это мой испытательный срок.
@ЛИ
Свидетельство о публикации №108090102177