Полночный бред

Опять полночный бред,
Открыты окна-мысли,
Пишу тебе ответ,
Чернила - кровь и искры.

Черчу рукой-огнем
В пустом пространстве слово:
Любовь - всего лишь сон,
Пусть это и не ново!

Зачем нам не дано
Понять, пока мы рядом,
Что все поделено,
Как плитки шоколада?

И если есть один -
Найдется и другой...
Email: я один, тоскую. (точка)com


Рецензии