Стерва...
Утром разбудят нас в восемь.
Поезд по рельсам стучит,
Бродит по насыпи осень.
Снова тебя узнаю,
Рыжеволосая стерва.
Жизнь изменила мою,
Всласть поиграла на нервах.
Тлеет в кострище зола…
Ты, как всегда, обманула:
То, что смогла, отняла
И ничего не вернула.
Ласки, покоя, тепла
Ищут усталые души.
Как же ты, осень, смогла
Все мои планы разрушить?
Крепнет желание жить,
Осень весною считая,
Как мне тебя не корить -
Рыжая, подлая, злая.
@Li
Свидетельство о публикации №108090102147