Не судите
Да простите меня
Воин я
Да в руках смерть извивается
Я хотел этого ни когда
Но третья битва надвигается
От того и вжился в руке меч
Битва, есть битва
Но стоит только за спину посмотреть
****ство да мразь. там
И оно зловонно надо мной усмехается
Свидетельство о публикации №108090102144